• 25 октября 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, Лиговский проспект 61, отель Crowne Plaza St. Petersburg - Ligovsky

NEO Blockchain St Petersburg. Первая встреча с разработчиками NEO в Петербурге

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

267 дней назад
25 октября 2018 c 18:30 до 21:00
Санкт-Петербург
Лиговский проспект 61, отель Crowne Plaza St. Petersburg - Ligovsky

NEO Blockchain (www.neo.org) — это некоммерческий блокчейн-проект с активным сообществом разработчиков по всему миру. Осенью представители NEO впервые приезжают в Россию и 23го октября проведут встречу с разработчиками в Москве, а 25го октября Санкт-Петербурге. Мы приглашаем разработчиков на митап, где они смогут: узнать, как запускать смарт-контракты на блокчейне NEO, напрямую задать вопросы представителям NEO, а также познакомиться с успешным опытом разработки смарт-контрактов NEO от команды MyWish.

NEO (www.neo.org) — это некоммерческий блокчейн-проект с активным сообществом разработчиков по всему миру. Проект использует блокчейн и цифровое ID для цифровизации активов и автоматизации управления ими при помощи смарт-контрактов. Проект ставит своей целью создать новую модель экономических отношений между людьми («Умную экономику»), используя распределенную сеть, и выделяет в ней три основные составляющие: платформу для исполнения смарт-контрактов, цифровые активы и цифровую идентификацию.


Проект NEO был основан в 2014 году и стал доступен на GitHub в июне 2015 года. NEO считает очень важным развитие своего сообщества разработчиков. У NEO большое коммьюнити разработчиков по всему миру, и такие группы разработчиков, как CoZ, NEL и NeoResearch, вносят активный вклад в развитие NEO.

Основные преимущества NEO перед конкурентами:

- Отличные технические возможности. Платформа использует собственную виртуальную машину NeoVM, которая позволяет быстро запускать даже самые сложные контракты. Теоретическая пропускная способность сети составляет 10000 транзакций в секунду. Практическая же, на данный момент, не превышает 1000 т/с. Для сравнения, у «шустрой» Ripple этот показатель составляет 70 т/с, а у Ethereum – всего 30 т/с.

- Высокая надежность. В NEO реализован улучшенный протокол dBFT, который эффективно защищает систему от большинства известных кибератак.

- Простота написания смарт-контрактов. В отличие от Ethereum, где используется исключительно сложный язык программирования Solidity, NEO поддерживает Java, F#, C#, Kotlin, VB.Net, Microsoft.net, Go и Python.

- Отсутствие комиссий. Точнее, плата за выполнение операций есть, но она взимается в GAS – внутрисистемной валюте, которая начисляется держателям NEO автоматически.

- Простой майнинг. Добыча монет вообще не зависит от технических мощностей майнера.

На митапе эксперты обсудят следующие темы:
- Преимущества смарт контракта NEO
- Типичные ошибки и сложности при создании смарт контракта NEO от команды MyWish
- Что такое блокчейн и видение платформы NEO о Smart Economy
- Как NEO помогает продвигать проекты своей экосистемы
- Cтатус развития экосистемы (количество приложений, инвестиции NEO Ecosystem Fund)
- Где найти техническую документацию и получить ответы на вопросы

Повестка дня:
18:30 Регистрация. Приветственный кофе
19:00 Открытие. NEO — общее видение экосистемы
19:20 Что из себя представляет NEO. Техническое видение
19:35 Проект экосистемы NEO: MyWish. Интеграция NEO. Возможности и трудности при разработке приложений c использованием блокчейна NEO
19:50 Перерыв, кофе-брейк
20:00 NEO воркшоп: как запустить Смарт-контракт NEO
20:50-21:10 Почему блокчейн разработчики будут более востребованы, чем другие

Спикеры:

    Джонсон Чжао — Генеральный директор Neo Global Development

Выпускник аспирантуры Гонконгского университета. Имеет богатый междисциплинарный опыт в банковском деле и в сфере международных финансовых услуг. В NEO занимается межотраслевой коммуникацией, развитием сообщества разработчиков, интеграцией технических решений блокчейна с современными бизнес-моделями.

     Питер Линь — Директор разработки в R&D

Один из первых разработчиков в NEO. Питер является экспертом в области разработки блокчейнов и приложений для них. Ранее он работал разработчиком в Huobi и инженером в Beijing-FANUC Mechatronics.

    Владимир Тихомиров — Основатель платформы MyWish

MyWish — мировой лидер по созданию смарт-контрактов. Владимир — кандидат технических наук, основатель компании DDG, разрабатывающей программные продукты для таких компаний как Disney, Правительства РФ, Мегафон и многих других.

На митапе вы сможете:
- узнать, как запускать смарт-контракты на блокчейне NEO

- познакомиться с другими разработчиками и представителями NEO

- напрямую задать вопросы представителям NEO

- познакомиться с успешным опытом разработки смарт контрактов в блокчейне NEO от команды MyWish

Выступления будут проведены на английском языке с переводом на русский.

Количество мест ограничено.

При поддержке Сообщества блокчейн-разработчиков Санкт-Петербурга. 

 

На все вопросы ответит Елена  elena@hapax.tech  |  +7 (981) 813 77 19

 

 

Организатор

 

    
 
 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше